среда, 2 сентября 2009 г.

А Вы любите получать подарки?)))

Глупый, наверное, вопрос))) Многие любят и получать, и дарить... Правда, все-таки, некоторые больше дарить, но это уже тонкости)))
Свой неожиданный подарок я получила от Иры. Когда она мне вручила хрустящий конверт, перевязанный синей ленточкой, не знаю чего было больше удивления, счастья, граничающегося с восторгом, детским каким-то))) Конверт мне был вручен с наставлением открыть только в день рождение (оно у меня было 29 августа). Представляете я как вокруг него ходила двое суток?))) Это было что-то с чем-то. И вот, 28 августа, около 12 ночи я положила его себе около подушки, чтобы дождаться часа Х. Почему около 12? Да, все просто, я родилась 15 минут первого ночи, поэтому и открыть собиралась по-честному))) И когда открыла... сразу пришло, то ощущение праздника и волшебства, как у ребенка который ждет Дед Мороза в новогоднюю ночь))) И было там вот, что

Вот такое счатье))) Бумага, цветочки, брадсы, заготовка для альбома (вроде я правильно поняла функцию этой штуки))) и самое главное - ОТКРЫТКА!!! Ручной работы!!! А она такая волшебная!!! Переливающаяся, нежная-нежная!!! Сказка какая-то)))))

Вот она поближе

Мне очень хочется, еще раз Ире сказать спасибо! Это действительно волшебно! И вот это ожидание, когда увидешь, что же все-таки там... И замирая открываешь и видишь такую красоту... Спасибо, Ир! Это один из лучших подарков в мой день рождение!!! И еще миллион раз СПАСИБО!!!)))

5 комментариев:

  1. Ой, Юль, я очень рада что тебе понравилось и что ты выполнила главное условие- вскрыть 29))) Представляю как было трудно))) Еще раз тебя С Днем Рождения!!! Всего тебе самог, самого лучшего, творческого вдохновения, развития и воплощения всего задуманного!!! С нетерпением жду новых работ!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с прошедшим днем рождения! Всего тебе самого хорошего и доброго, что есть на этом свете! И обязательно побольше вдохновения и творческих успехов!

    ОтветитьУдалить
  3. Заходи ко мне за наградой))) http://my-fantazia.blogspot.com/2009/09/blog-post.html

    ОтветитьУдалить