вторник, 6 апреля 2010 г.

Немного Пасхи и жалоб)))

Извиняюсь за опоздание и поздравляю всех с Пасхой!!! Замечательный праздник такой)))
Второй год только сама крашу яйца и в этот год оторвалася я))) Муж смотря на запасы для покраски яиц только спрашивал сколько десятков покупать))) Вот такой детсад (как назвала его моя подруга))) у меня сотворился за вечер накануне Пасхи)))
Жалко только в том году не фотографировала сои творения)))
И про жалобы... Видать организм мой не выдержал моих метаний между работой (которой навалилось гора) и учебой (такую войну со своим дипломом я чесно слово не ожидала))), что он (организм) решил заболеть. Болею вторую неделю, хорошо хоть температура побыла один день и исчезла, а вот кашель, который при наложение на мою бронхиальную астму дал просто чудовищные хрипы, стоны и т.д. и насморк, меня прям убивают))) Молоко пью литрами (мама пошутила, не завести ли нам корову, дешевле обойдется))), стол полнится баночками, лекарствами и т.д., а толку ноль... а в понедельник у меня госы, как учить, если по квартире я практически ползаю, ужасть короче))) Вроде пожаловалась и легче)))
Еще раз с праздником Вас всех!!! Постараюсь выложить все-все, что наскрапилось)))

6 комментариев:

  1. Какой детсад классный получился!!! Как мне нравится!!! В следующем году буду с тобой в реале меняться!!!
    Юля, поправляйся быстрее!! Госы сдашь- не волнуйся!!! Я в тебя верю!!!!!
    И жду с нетерпением твоих натворелок!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесные человечки-крашенки!!!! Юль, сочувствую, кашель это мерзкая штука. У меня когда был бронхит, больше месяца кашляла без остановки, помогло одно "народное" средство. Покупаешь темное пиво (темное!!!!) бутылка 0,5. его нагреваешь, но не до кипения. И пьешь. Гадость несусветная, затыкаешь нос и все равно пьешь.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девочки!
    Ир может я успею еще к тебе доехать, пока не весь детсад разобрали))) Но в следующем наверняка))) Не отвертишься!
    Zvetik - даже читаю - гадость))) Мне вот только пиво нельзя, а можно ведь было попробовать..

    ОтветитьУдалить
  4. Юленька выздоравливай!!!!!...и ни пуха тебе, ни пера на госах.Все будет просто шоколадно :)))Спасибо за поздравление.

    ОтветитьУдалить