четверг, 9 июля 2009 г.

Три цвета: белый, черный, красный - часть II

Долго я так и сяк крутила страничку, но так и не смогла никуда продвинуться дальше, а дарить ее просто так не хотелось. Поэтому решила сделать новую, правда получилось в результате открытка-страничка, но это уже тонкости, как говорится)))

Вот, что получилось

Так она выглядит в закрытом состоянии. Кстати, именно тут и видно, что я ошиблась с установкой люверсов, сделав их с разницей в сантиметр))) Это такая изюминка))) Завязывается она на кожаный шнур белого цвета. Основа - любимый макетный картон. Фоны - распечатка с shabbyprincess.
Раскрытый вид

Тэг вынимается, но ничего путного на нем нет))) просто цветочек, сделанный с помощью штампа и пудры для эмбоссинга. Надпись на тэге вырезана из бархотной бумаге с помощью макетного ножа. Завитки у цветочка - штампованные элементы на бархатной бумаге. Прошито с боку металлизированным мулине.

Поближе детали

Ну и задняя сторона-карман:

В кармане хранилась уже сама открытка, но сфотографировать я не успела)))

Вообще, это самое муторное для меня произведение))) Идеи не было совсем, материалов я перепортила жуткую кучу (до сих пор плохо от воспоминаний))) и делала я все это 3 дня, что-то постоянно не получалось, не так ложилось и т.д. Но результат понравился, а уж как он понравился имениннице, слов нету))) Так, что покритикуйте меня, пожалуйста!)))

И напоследок...

Вчера дочитала книгу Устиновой (не кидайтесь в меня помидорами ценители классики))) Люблю я ее книги. Прочитав их как-то тепло на душе становится... В конце повести было стихотворение, которое просто запало в душу, да и настроение у меня сегодня такое, что не идет из головы оно совсем. И навивает на какие-то совсем философские мысли...

Вот оно:

Ты небо рисуешь синим,

А серым рисуешь скалы.

Затем мужчин, обязательно сильных,

И женщин, конечно, слабых.

Но небо, лишь изредка сине,

А серое вовсе не скалы,

И, вот, приходится быть сильной.

А хочется быть слабой.

Только на работе искав автора стихотворения нашла, что это песня автора Евгения Клячкина. Вот тут сайт, посвященный его творчеству. Поразительные некоторые стихи и песни. Душевные)))

3 комментария:

  1. Зачем критиковать? Очень красиво получилось! Я люблю чёрный цвет, но боюсь его использовать, так что чужие работы с чёрным цветом (особенно такие гармоничные и красивые) меня безмерно восхищают!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты как интересно получилось!!! Очень стильно так!!!
    ПС: а люверсы если бы не написала, то подумала бы, что так и надо))))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое!
    Люверсы это да, моя находка практически)))

    ОтветитьУдалить